Полная свобода

150 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛИСАbloger29 ноября, 14:21
    Какой ужас!Скоро Новый год!
  • Никанор Васильев29 ноября, 11:09
    да надо бы распространить пусть эти иуды читаютЯ по-прежнему гор...
  • Никанор Васильев29 ноября, 9:57
    со всеми согласен, кроме что СССР развалился из за нефти было и это но развалили Горбачёв и Ельцин намеренноЖивя в Советском ...

Она делает подтяжку лица и просит старика угадать ее возраст…

Она делает подтяжку лица и просит старика угадать ее возраст…

Женщина решает сделать подтяжку лица на свой день рождения. Она тратит 5000 долларов и операция проходит весьма успешно. По дороге домой она останавливается возле газетного киоска, чтобы купить журнал. Перед тем как уйти она спрашивает продавца: «Надеюсь, вы не возражаете, если я задам вам один вопрос — сколько мне лет, как вы думаете?» «Около 32», — отвечает клерк. «На самом деле 47», — счастливо говорит женщина. Спустя некоторое время она заходит в Макдоналдс и, получив заказ, задает официантке тот же вопрос. Она отвечает: «Я бы дала вам 29 лет». Женщина отвечает: «Нет, мне 47 лет». Теперь она очень хорошо себя чувствует. Ожидая автобус, чтобы отправиться домой, она задает тот же вопрос старику на остановке. Он отвечает: «Мне 78 лет, и мое зрение начинает подводить меня. Хотя, когда я был молод, у меня был верный способ узнать, сколько лет женщине. Но для этого мне необходимо запустить руки вам под рубашку и пощупать вашу грудь. Тогда я смогу точно сказать, сколько вам лет. Женщина возмутилась и сначала не согласилась, пока любопытство не стало съедать ее, и она наконец сказала: «Какого черта, вперед». Старик засунул обе руки ей под блузку и начал ощупывать ее грудь. Через пару минут она говорит: «Хорошо, хорошо, сколько мне лет?

» Он вытягивает руки и говорит: «Тебе 47 лет». Ошеломленная женщина говорит: «Это потрясающе! Откуда вы знаете?» Старик отвечает: «Я был за тобой в очереди в Макдональдсе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх